seiya24
a journey of a thousand miles begins with a single step
7 марта 2011 года


C-Jes раскрыло причину, почему Ючон отправился в Японию

Представители Пака Ючона, участника группы JYJ, сообщили причину, по которой Ючон отправился в Японию 7-го числа.

СМИ заявили, что «Пак Ючон отправился в Японию вместе с Kim Seungwoo и Lee DaHae для новой дорамы MBC «Прощай, Мисс Рипли».

Однако, представитель Ючона разъяснил: «Кастинг дорамы всё ещё не определён. Ючон отправился в Японию для дополнительной съёмки документального фильма ‘Три Голоса’».

Представитель добавил, что Ким Джунсу и Ким Джеджун тоже вскоре планируют отправиться на съёмки.

«Три Голоса» — частный документальный фильм о путешествиях JYJ.

Источник: TVDaily
Перевод на английский: withJYJ (@_withjyj)
Credit: JYJ3, jyj-hvnl




110307 JYJ попали в пятёрку пользователей Social Network Service

В последнее время множество артистов пользуются SNS (Social Network Service) такие как Twitter и Facebook, для общения со своими фанатами.

В Южной Корее Ким Джеджун (JYJ) занял в этом списке первое место, на втором Nickhun (2PM), третьем Ким Джунсу (JYJ), а на пятом Пак Ючон (JYJ).
Нахождение участников JYJ на самой вершине чарта привлекло всеобщее внимания.

Источник: SportSeoul
Перевод на английский: @inhye87
Credit: JYJ3, jyj-hvnl




110302 Фанклуб Пака Ючона ‘Blessing Yoochun’ пожертвовали 10 миллионов Вон для Hallym Burn Foundation

‘Blessing Yoochun’ фанклуб Пака Ючона, участника группы JYJ и актера, недавно собрали пожертвование размером в 10 миллионов KRW для Hallym Burn Foundation, которые будут использованы на оплату счетов за лечение и операции детей в ожоговом центре.

Как сообщает корреспондент в Hallym Burn Foundation: «’Blessing Yoochun’ связались с нами в январе, сообщив о желании сделать пожертвования от имени Пака Ючона». Один из администраторов Кафе (фанклуба) 'Player' сообщил: «Благодаря Паку Ючону члены фанклуба получили благословение и желают передавать его детям с ожогами, чтобы они смогли лечиться. Фанклуб от чистого сердца желает пожертвовать 10 миллионов Вон».

Hallym Burn Foundation помог Park Hyun Bin, который из-за финансовых трудностей не мог лечиться. Park Hyun Bin, 13 летний мальчик, получил ожоги 3-ей степени когда играл со светильником дома, в 2004 году. Благодаря пожертвованиям ему смогли сделать операцию, исправив повреждения кожи, приведшие к проблемам с ростом костей из-за отсутствия лечений. Сейчас он вернулся обратно в Jeju и собирается продолжить своё обучение.

Члены фанклуба навестили Park Hyun Bin в больнице и подарили ему одежду и обувь. 'Player' объяснил: «Подобные мероприятия проводимые от имени знаменитостей, позволяют многим людям поделиться своей любовью. Мы надеялись что это поможет детям в ожоговом центре, и после лечения они смогут вернуть себе молочную кожу, такую же красивую как и у Ючона. Конечно, существует и другие виды фанатской поддержки, но ‘Blessing Yoochun’ хочет позволить каждому разделиться своё счастье с окружающими и будет продолжаться заниматься этим в будущем».

До этого ‘Blessing Yoochun’ пожертвовали 15 миллионов Вон детям с болезнями мозга и были представлены в программе новостей как «фанклуб, который делится во имя своей любви к знаменитости».

Источник: Sports Chosun, baidu
Перевод на английский: rachui@sharingyoochun
Credit: sharingyoochun, JYJ3, jyj-hvnl




Орикон Официально заявил, что DVD «JYJ’s Memories in 2010» не будет засчитан

7 марта, Орикон сделал официальное заявление, подтвердив, что DVD «JYJ’s Memories in 2010» не должен попасть на Орикон. Причина, как заявил представитель, состоит в том, что Avex остановил деятельность JYJ и не хочет их раскручивать ни каким из методов.

DVD «JYJ’s Memories in 2010» и CD «Thanksgiving Live in Dome Live» выпущенные 2-го марта, были рассмотрены на предмет выпуска, потому что Avex, правообладатель и компания производитель, остановила деятельность JYJ как исполнителей, с ограничением (прекращением) всех видов рекламы и промоушена, в том числе и возможности попадания в чарты.

В конечном итоге, после длительного рассмотрения, Avex решил выпустить продукцию ради фанатов, которые с нетерпением ждали её выхода, а также потому что (Avex) пришли к выводу, что это стимулирует рынок. Хотя это беспрецедентно, мы (Орикон) решили исключить данную продукцию от попадания в наш чарт. Мы просим вашего понимания.

Источник: Oricon Official Website
Второстепенные источники: 4321님 of DC TVXQ Gallery, tvxqaffection님 of DNBN
Перевод на английский: JYJ3
Credit: JYJ3, jyj-hvnl

@темы: слухи, информация: новости, информация: вещают нетизен, Япония, Корея, k-dorama, ! dailynews